Arduino將送出1000片新發布的IoT控制板

十二月 22, 2015
Facebook
Twitter
Arduino前陣子發布了針對物聯網應用所開發的新型MKR 1000控制板。
Arduino的Zoe Romano在發布新開發板的貼文中表示:「新開發板提供之前過去幾乎沒有聯網經驗的Maker一個增加Wi-Fi連接性的理想解決方案。」

這塊控制板是以Atmel ATSAMW25為基礎設計,且搭載Wi-Fi功能及加密晶片。它在美國將會以Arduino MKR1000的名稱行銷,而在其他地區將會以Genuino MKR1000行銷,產品頁並不包含價格資訊。

為了行銷這塊新產品,Arduino將會與Microsoft合作,提供1000片給Maker使用,參賽資格就是要提出一個使用這項新產品的專題。
Romano寫道:「我們想要鼓勵發明家、藝術家、Maker、愛好者、專家及開發者使用Arduino來創作,藉此慶祝Maker社群的發展。」

比賽規則很彈性,Romano表示環境感測器、遊戲、擴增實境及自動機械都是可以被接受的專題。由於與微軟的合作關係,規則有明確指出專題必須要以Universal Windows App撰寫。

比賽主辦單位將會選出三名參賽者前往參加位於深圳、紐約或羅馬的Maker Faire,及500美元Adafruit禮券。


(譯:呂紹柔)
[原文]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial