活用Arduino的三種擴充板

八月 30, 2013
Facebook
Twitter
此篇文章將介紹日本的開發者製作的三種Arduino擴充板。

東京devices(Tokyodevices)的IWT255-AD是讓電池驅動Arduino用的擴充板。用三顆四號電池供應5V的電源,最長可以讓Arduino運作好幾個月。有趣的是它具有在指定的日期及時間開關電源的計時器功能,如此似乎能夠輕易組合出單日單次的自動啟動,以及使用完畢後自動關機的電路。

图片

共立Products(Kyohritsu Products)的VFD Shield將九位數的真空螢光顯示器(VFD)及其驅動電路整合在一片擴充板上,只要裝在Arduino上,馬上就能得到VFD美麗的讀數。
RF Talk ShieldRobobaMoo SoftDengi)是將身為語音合成晶片的AquesTalk Pico用於Arduino的擴充板。搭載無線模組用插槽的話,即成為能感測智慧型手機發出的控制命令的設計。

[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial