Dale和《Make:》團隊成員給您的訊息

2019-07-24
Facebook
Twitter

Maker的助力:加入Make Community(連結:community.make.co

 

我以無比激動的心情告訴大家《Make:》雜誌與Maker Faire將有一個嶄新的未來,也希望你們能再度參與其中。

你也許聽說了Maker Media已在今年六月停止營運,雖然我誠心地感激所有幫助我們擴展的投資者,但我們卻無法以足夠的營收來回報他們的投資。我深知我們讓自造者的茁壯的使命是珍貴且重要的,因為我親眼看到也聽聞這個使命對人們生活的影響。也正因如此,我無法眼睜睜看著《Make:》雜誌與Maker Faire就這樣消逝;我購得Maker Media所有資產,並安置於一家新公司:Make Community LLC。回憶起過去15年並思考我們的成就和我們的定位時,最重要的是我們在國內和全世界協助規劃、培養和塑造著Maker的社群。

我們這群人有著共同的興趣、價值觀和對動手做的終身熱忱。我們在乎彼此,也在乎我們的社群。Maker文化重視創意和創新,並歡迎所有人成為Maker。我們的使命是創造並協助更多的Maker,藉助的是出版、活動、學習計畫和宣傳。這家新公司能成為我們的社群在當下和未來茁壯所需要的先鋒。

我把Make Community視為一個自願性的協會:一個致力於為會員服務的組織。您的參與將幫助保護《Make:》雜誌與Maker Faire的價值,並確保能為未來的Maker提供永續的服務。Make Community將恢復出版《Make:》雜誌並繼續管理和培養超過200場Maker Faire的全球網路。

來自會員的資金將支持Make Community的使命和服務。這也將讓我們成為一個會員導向的組織,讓會員參與決策。我將會定期直接向會員們報告成果。

歡迎您成為Make Community(community.make.co)的創會會員。為表彰對您的感激,我們將於新建立的會員名冊(連結:community.make.co)永久將您標示為Make Community創會會員。您也可以在註冊時選擇維持匿名。

–Dale Dougherty (dale@make.co)

 

原文連結: A Message From Dale and Team