製作將蒲公英的絨毛封入樹脂內的華美紙鎮

四月 13, 2015
Facebook
Twitter
图片

Kickstarter上的活動獲得成功,Dandelion Collective開始生產用乾燥後的蒲公英與樹脂製作的華美紙鎮。小心地挑選每一朵蒲公英、讓其乾燥,再封入閃亮亮的聚酯樹脂中。為了不讓它翻倒,底部做得較平。雖然紙鎮已經開始販售,但令人高興的是,Dandelion Collective公開了自己也能動手作的製作方式影片。

How to Make a Dandelion Paperweight from Kirby J on Vimeo.

對於想開始玩樹脂成型的人來說,這是最棒的題目了。成品會是非常棒的禮物。蒲公英必須要置放大約兩週才會乾燥完成,因此按計劃進行是很重要的。到春天之前還有一些時間呢。

Dandelion Paper Weights的網站上,可以看到他們超酷的作品。

(譯:蘇怡婷)
[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial