打造炫目的視覺暫留地球儀

三月 22, 2018
Facebook
Twitter
圖片

利用人眼視覺暫留的原理,這個myGlobe專題只使用單條25顆LED,就能產生可以顯示任何圖像的發光球體。
為了達到這個目的,製作者Viktor Pankov以每分鐘1,200轉的速度旋轉myRIO控制器和電路,同時以2,200Hz的頻率同時閃爍每顆LED。這種令人眼花撩亂的電子藝術作品在任何客廳或是展示廳裡看起來都會很棒。



NI國家儀器透過​緊密​整合​旗下​軟​硬體,​建​置​出​多項​備受​業界​推崇​的​系統​設計​功能​與​技術。並與Quanser等公司攜手​打造​多項​實驗室​解決​方案,​可​協助​控制​與​機電​領域​的​學生​透過​整合​式​環境,​善加​運用​各種​控制​系統、​機電​感​測​器、​致​動​器​與​介面卡​基本​原理。​

→​免費下載國家儀器精彩選文,加贈雜誌一本!

(提供:NI國家儀器)

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial