無人飛行器專用彈藥

八月 22, 2015
Facebook
Twitter
無人飛行器在近期可說是天天上新聞。有時候是好消息,例如用來為無法以其他方式聯繫的貧困區域空投補給品。但有時是壞消息,例如阻擋救難車輛前往火場等等。無庸置疑的是,無人飛行器已經漸漸成為日常生活的一部分。
這讓很多人感到不舒服。光是知道有人可以從遠端監視自己和家人就夠覺得毛骨悚然了。Snake River射擊產品(Snake River Shooting Products )公司為此開發了他們眼中的完美解答:無人飛行器專用彈藥。無人飛行器彈藥(Dronemunition)搭載強磁酬載,在擊中無人飛行器後能完全使其無法運作。Snake River公司未提供彈藥的詳細構造。
图片


然而,Snake River販賣這款產品可能會碰到一些問題,因為把飛行中的無人飛行器打下來會觸犯聯邦法律

凡刻意:

放置或使放置破壞性裝置或物質於該類飛行器或任何其零件或其他用於或設計為於操作該類飛行器時使用之材料之內、上或附近,或以其他方式造成或使造成其無法運作、無法使用或造成使用危害,且若此放置或使放置之行為或造成或使造成之行為可能危害任何該類飛行器之安全

者,依此法規將處二十年以下徒刑或併科罰金。

目前他們的無人飛行器彈藥網站正在建構中,所以沒有詳細資料。如果你有疑問,可以前往Snake River的網站

更新:我們向Snake River詢問彈藥的結構和合法性,而其總裁凱西‧貝佐德(Casey Betzold)提供了較詳細的說明。

「我們發想無人飛行器彈藥有幾個理由。起初是和幾個擁有空中標靶解決方案(類似四軸非行器或無人飛行器)的朋友進行討論,他們在尋找一個適合他們的訓練課程和休閒射擊體驗得專門產品線。我們採用「無人飛行器彈藥」這個名稱的行銷技巧目的是向這個目標市場傳達訴求,同時增加這個話題在快速成長的無人飛行器市場中的曝光率。身為退伍軍人,我們隨時謹記以潛在或變化中的威脅的角度來進行觀察。我們收到很多來自支持無人飛行器及擁槍者的批評,他們認為這是一款不負責任的產品,然而他們也應該瞭解一般的散彈槍對於無人飛行器並非可靠的防衛方式,因為它們擁有飛行速度和其他能造成傷害的方式。雖說如此,這款彈藥仍然有LE應用的可能,例如警方已和我們聯繫,因為他們遇到無人飛行器影響調查的問題,也收到消防隊因為值勤受無人飛行器阻礙而進行的詢問。我們認為不負責任的無人飛行器使用是負責任的無人飛行器使用者面臨的最大威脅。

這款彈藥在目前其實是高階的獵鵝或火雞用彈藥,無鉛,有兩發和BB的款式,因為這款產品最有可能用在狩獵或自我防衛。我們正在研究近期可能會公開的有趣技術,但仍然是為訓練、授獵和靶場飛行靶射擊用途設計。彈藥的自衛層面針對的是無人飛行器真正具有威脅的情況,而我們預期法規會修改為針對無人飛行器(預期為2017年)。聯邦、州政府和地方法令允許槍枝射擊的時間、地點和條件。我們絕非默許或建議非法使用我們的產品。我們全心支持憲法第二修正案,並相信絕大多數的擁槍者明確瞭解伴隨著自由的責任,並且不會將這款彈藥用於和家中既有的彈藥的目的之外的非法或不負責任的用途。」


[來源:Petapixel]

(譯:屠建明)
[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial