死神天上飛:令人嚇破膽的五個無人飛行器鬼怪

十月 11, 2015
Facebook
Twitter
图片

無人飛行器(多軸飛行器)能玩出很多樂趣。儘管單憑原本的使用方式飛行也很有趣,但若穿上萬聖節服裝後,就會變成很瘋狂的玩意。這裡要介紹五個以無人飛行器做成的鬼怪。

幽靈四軸飛行器

這段影片的名稱就直接叫做幽靈四軸飛行器(Ghost Quadcopter)。大家腦子裡應該也想像過這樣的鬼怪吧?這只不過是將幽靈扮裝服套在四軸飛行器上,四個馬達和螺旋槳都向外突出。從陽光下看來,其結構一目了然,但可別拿這個嚇唬開車的駕駛。

飛天死神

假如只是稍微看到死神翱翔的樣子,想必不會明白其飛行的原理是什麼。然而看了影片後就會恍然大悟,原來這是用釣魚線將死神吊在多軸飛行器上。這個裝置很聰明,而且很難拆穿真面目。

夜光幽靈四軸飛行器

這跟一開始介紹的四軸飛行器非常類似,只是內部會發光,即使在暗處也能飛翔。總之,這可以在夜裡飛行,很難分辨是不是「真正的」幽靈。

飛天小丑

這具飛天小丑的飛行方式似乎跟飛天死神一樣,不過還是小丑比較可怕。我喜歡這段影片第25秒左右的畫面。小狗只顧著看多軸飛行器,沒有理會飛得更近的小丑。

不給無人飛行器就搗蛋

假如想拿無人飛行器嚇唬來要糖果的孩子,看了這段影片就會明白該怎麼做​​。剛開始天色正亮,氣氛非但不太恐怖,反而還很歡樂。不過從2分30秒起天色變暗,孩子們的反應就完全不同了。(資料來源:Dronelife
(譯:李友君)
[原文]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial