敲擊超級瑪莉歐問號磚塊來啟動電腦

一月 19, 2016
Facebook
Twitter
如果你是使用桌上型電腦,你應該對每次要彎腰到桌下啟動電腦感到厭煩。Gabriel Olofsson跟你一樣,於是他決定解決這個問題。我們當然可以簡單的設定一些程式來用鍵盤開機,但Olofsson決定製作一個簡單又更酷、更有創意的替代方案。
图片

接頭/按壓開關/新連接線

於是強大的問號磚塊誕生了。Olofsson先用Dremel去掉錫製玩具瑪莉歐問號磚塊的一面,然後利用舊iPod Touch紙盒的硬紙板來支撐按鈕,再利用焊接及熱縮套管將舊DC轉接器的電線及DC接頭連上主機板,方便輕鬆地拔下。
他說:「焊接只是讓它更堅固,這其實是一個任何人都能做的東西。」現在他只需要將它掛在天花板上,然後加入一些掉出金幣的聲音就更完美了!

「via Reddit

(譯:呂紹柔)
[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial