看看這臺又能摺又能發射完美紙飛機的樂高機器

二月 27, 2016
Facebook
Twitter
图片

樂高達人Arthur Sacek最新力作是個自動紙飛機工廠,可以摺紙飛機,又能發射紙飛機。
不管怎麼看,這個機器都非常的令人刮目相看,重新建構、提升了以往我們所見到可以摺紙飛機、發射紙飛機的機器。電子供應商Arrow贊助這個機器,並在他們的YouTube頻道發表這個影片,隨後也上傳了幕後製作影片到YouTube。
這個專題非常的發人深省,不過看完幕後製作影片後,我完全不想要嘗試做如此具有挑戰的東西,就連Arthur有時候看起來都有些力不從心。

但我的確有想要做看看發射器的部分,我不是摺紙飛機的專家,但我想我可以跟這臺機器一樣快速的摺出一臺,我需要的是一個仿生飛機發射器。

在網路上瀏覽一番後,我找到幾個有趣的紙飛機發射器專題,我覺得我可以把這些專題恰當的組合在一起,這個用舊CD的裝置特別酷

如果你有喜歡的紙飛機專題,與我們分享吧。

(譯:呂紹柔)
[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial