6個輕鬆改善車庫、儲藏間以及工具收納的好方法

四月 25, 2015
Facebook
Twitter
自造者總是可以在各方面依循自己的興趣發揮創意許多自造者都有個共識,那就是車庫或是工作室通常都是最大的點子實踐中心之一,這裡介紹6個可以改善你的工作室以及儲藏間的專題

日式工具箱

如果要著手製作儲藏間的專題,沒有什麼比一個雅緻的箱子更棒了。這個日式工具箱(中文刊登於《MAKE》國際中文版Vol.10有一個聰明的開合機關,非常用而且易於打造。

時光機工具間

《超時空博士》的粉絲肯定都會想要有一屬於自己的時光機。把藏間裝飾成像是時光機的樣子,大概是最容易達成的方式之一。或者,你可以替你的園藝器具客製一個工具間,讓它看起來跟時光機的外表一模一樣,不過很遺憾,這時光機的內部並沒有比較大

CNC自造者空間

想要有個更大的空間以及更強大工具的人,可以考慮用CNC棚打造自造者空間中文版刊登於《MAKE》國際中文版Vol.16,這可能是最完美的解決方案!跟自己繪製骨架比起來,組裝這個根本就是小菜一盤,不過你需要有個5x10 CNC銑床才能開始動工就是了。

殭屍抵禦工具牆

图片

園藝工具當然很適合用來造林,不過拿來準備抵禦殭屍更有趣。你必須要把你的鏟子、耙子還有其他用來抵抗殭屍的器物吊起來,乾脆把他們吊在一個容易取得的地方,並且在上面加個「以防有殭屍來襲」的標語畢竟你永遠不會知道什麼時候殭屍末日會來臨,所以隨時要做好準備!

這個
專題很容易可以完成,製作時間甚至不會超過一、兩個小時,只要一些油漆掛鉤還有園藝工具就可以搞定你的殭屍抵禦工具牆

智慧型手機車庫鑰匙

現在的App幾乎可以控制任何東西,除了你車庫的門……不過現在情況不一樣了這裡有兩個詳細的步驟教學,讓可以用手機開關車庫門。第一個方法是使用X10的產品和App;或者我們還有老朋友Raspberry Pi以及一點駭客技術。不管你是用什麼方式,你的手機都會變成很有用的App下一次你出去遛狗或是散步的時候就不再需要鑰匙了,只要帶著你的手機就可出門囉。

偽裝車庫鑰匙

這是個可以很快完成而且很簡單的專題,為什麼要做這個?車庫鑰匙通常都會成為小偷的目標,所以我們要把它藏起來,除此之外,還可以讓你感覺自己像是個密探!當你想要打開車庫的門,盡量表現隨意一點,把杯子從杯座裡拉出來就可以啟用按鈕。聽起來很酷不是嗎?至少我們是這麼認為的。趕快去做一個吧,我知道你會想要一個的!

(文:MAKE編輯部、譯:許奕為)
原文

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial