6個速成情人節紙藝小禮物

二月 14, 2017
Facebook
Twitter
親手做的情人節小禮物永遠比店裡買現成的更好也更具意義,所以何不做些東西呢,是的,你只剩不到24小時,不過相信這不會阻止你。

每當我急需一些令人印象深刻的東西時,我通常會考慮摺紙或紙藝。我手邊通常都會有立即可製作的材料,並且可以馬上上Youtube觀看影片或是教學,在幾分鐘內製作完畢。我相信每個人都會喜歡客製化摺紙小物的,我保證。

圖片

這些紙花看起來非常的美,並且永遠都是該考慮製作的選項。它們的做法令人驚訝地簡單,你不需要任何具技巧性的切割或折疊,就能讓它們看起來很像樣。
我覺得這個非常可愛又特別。我想是因為加了腿的緣故。似乎只要給東西加上腳就能大大提升它們的趣味性。
這個翅膀愛心可以打動任何人。我覺得它看起來非常不可思議。事實上Henry Pham製作了一整個系列的翅膀愛心,你應該每個都看看。
像是這個…
還有這個。
當然,具功能性的專題總是特別棒。這裡有一個有趣的摺紙盒,非常適合送給你的情人!

[原文]
(譯:編輯部)

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial