長得像月球的死星無人機

十二月 28, 2016
Facebook
Twitter

最近電影《星際大戰外傳:俠盜一號》正熱映中,我們也預期能見到新的星際大戰主題無人機出現。但我們沒有想到會是這個!看看那巨大的死星無人機!影片中我們幾乎無法判定他的實際大小,但從它飛出機棚(車庫)的畫面可略知一二。
這臺無人機由Flitetest製作,影片中也添加了許多特效,包括戰艦和星球被死星擊碎的畫面,讓大家愛看的太空大戰更加真實。我喜歡雪地的感覺,尤其是無人機激起雪花紛飛的畫面。
看影片時,我一直會想到工作人員在幕後努力發出「噗噗噗」子彈聲的模樣,讓影片更加趣味橫生。
他們大概花了一個禮拜半的時間打造這個專題,包括削磨隔熱絕緣泡綿,並製作一個夠堅固的無人機架來支撐死星的外殼。Austin Furey說明了他們的製作過程:
「死星的圓外殼相對地容易製作,我們使用兩吋厚的藍色絕緣泡綿,一層一層地用噴膠組裝後,再由Chad(Luis)使用銼刀切割成形,接著用連接電鑽的鋼絲刷挖空內部。」
「較難的部分在於,我們必須打造一個長6呎的六軸無人機架。」
「來自無人機馬達的扭力也會使整個結構扭轉,因此我們必須加入交叉的支架來強化結構。」
「最後,我們相當滿意它的表現!」
圖片

(譯:編輯部)
原文
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial