3D列印更好上手——MakerBot推出iPad應用程式

七月 20, 2014
Facebook
Twitter
對消費者取向的3D列印公司來說,「容易上手」已成為新的「革新」。

顯然地,很多潛在顧客抱持著觀望的心態,認為3D列印很複雜,需要具備相當的科技知識才能操作。

然而,他們卻是對的。

所以,為了累積製造業(Additive Manufacturing Industry)的整體發展,操作難易度上的大幅調整有其重要性。

MakerBot可能認為必須要在使用者介面具有領導地位,才有辦法在眾多競爭者中保持領先,所以推出了全新的、專屬iPad的iOS免費應用程式Print Shop

這款應用程式最主要的衝擊在於引導使用者邁向簡單上手最理想化的預選設計。所發表的內容中以三個類別最有特點:戒指、手鐲、字體圖樣。

图片

MakerBot 的Print Shop所提供的簡易列印手環。

目標:讓新的使用者可以完成簡單的項目,嚐到一點成功的滋味、得到一點信心之後,可以循序漸進繼續嘗試更複雜的事物。

Picture

DC DENISON
《Maker Pro Newsletter》的編輯,,內容廣涉硬體創業、新科產品和市場趨勢。

身為The Boston Globe的前科技編輯,DC對內容管理系統(Content Management System)也非常感興趣。

其中一個可以找到DC的地方就是Google+(我放在這裡只是因為我想看看,如果在這兩個連結分別加上「rel=author」和「rel=me」,Google會不會在搜尋結果裡顯示我的照片。)

嘿,成功了

(譯:王婉倩)
[原文]


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial