3D成型的超級英雄公仔名片

四月 19, 2013
Facebook
Twitter
图片

「有了這個,我們很確定名片不再只是被丟疊在一旁,而是真的被放在心上,或至少放在桌上。」
當你在外與人往來,你理所當然可以遞給對方一張毫不起眼的長方形紙名片,上頭印出你的聯絡資訊;不過,要是此刻你遞出的是個以你為主角的3D成型超級英雄公仔,公仔底部印出你的email地址,這不是比一般名片更棒、更令人難忘嗎?

這就是位在阿姆斯特丹的互動設計事務所Resoluut 團隊所做的事情。每個員工設計出他或她自己的超級英雄角色(或請同事幫忙設計),來代表自己的專長或特質。這些設計圖接著會送到3D成型公司3Dwergen 加以製作。由於每個員工只能拿到20個如此獨特的「名片」,「所以我們用得很快;不久後會開始製作另一批新的,」Resoluut的藝術總監與合作夥伴Micha Commeren說。

图片

图片

图片

每個員工的email地址都被列印在公仔底部。
图片

Resoluut團隊的超級英雄版。
图片

Resoluut團隊真人版,手中拿著他們自己的超級英雄公仔名片。

[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial