首次成功的太空3D列印

十二月 12, 2014
Facebook
Twitter
图片

Made In Space 的團隊於格林威治標準時間1124下午928分宣布他們的印表機完成首次成功的太空3D列印。上方看到的物品是保護印表機擠壓機線路的面板,專為太空站設計,於國際太空站列印並安裝完成。

新聞稿節錄內容:

本實驗的計劃主持人,也是Made In Space研發主管的麥可‧史奈德(Mike Snyder)表示:「本計劃展示了太空中實用生產的基本要素。實驗結果將可做為減少太空零件和降低太空船重量的重要墊腳石,並且將改善探索任務所用的建物」。「機動生產元件的能力將使未來的太空計劃更有效率、更可靠,且更不依賴地面支援。」

目前的計劃是,團隊將於太空中列印一系列的物品,並將它們帶回地球和在地面列印的版本進行比較,幫助判別在微重力環境列印所產生的差異。

我們在今年曾採訪Made in Space團隊,詢問關於他們的3D印表機和為了在太空站運作進行了怎樣的特殊設計。


Picture

CALEB KRAFT
MAKE社群編輯:
看人們製作東西讓我非常興奮,喜歡欣賞大家的創意!最愛做的事,是分享MAKER努力的結晶。
我想聽聽您現在正在製作什麼,所以隨時寄個電子郵件給我吧,地址是caleb@makermedia.com



(譯:屠建明)
[原文]


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial