結合切割機和焊接機的桌上型金屬3D印表機

十一月 4, 2016
Facebook
Twitter

桌上型金屬3D印表機目前仍是3D列印難以企及的領域。雖然你可以透過代印服務得到想要的金屬部件,但要在家庭工作坊中列印金屬仍是件很艱難的事情。Ability3D則想要透過他們的888 printer改變這樣的狀況。888 printer結合了切割機和焊接機,讓桌上型3D印表機變得可能。
基本上,這臺機器會先用裝載鋁、鋼甚至是不鏽鋼等材質的焊接機來堆疊出解析度相對低的模型層次。接著,再用切割機將每一層切割得更細緻,獲得較高的解析度。這種方法在製造業中已經被使用了很長一段時間,但由於價格的因素,始終無法普及到家庭消費者上。在Maker Faire Orlando會場,Ben Willard和我提及這臺機器將於明年一月向群眾募資,一臺價錢不會超過3000美元。
图片

影片中小小的方塊成品也許看起來一點也不起眼,但你有辦法用其他價格相仿的印表機印出來嗎?我等不及要看到設計完成的成果了!
(譯:編輯部)
原文
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial