讓工作室燈光大升級!

五月 17, 2018
Facebook
Twitter
圖片

在這部影片中,聰明的Chris Notap把他的T8日光燈照明設備轉換成LED燈管。他用了兩個方法來升級室內照明。將隨插即用的LED燈管插入燈座,就像安裝其他燈泡一樣,接下來就是改造的重頭戲啦。
裝LED燈管是很簡單,但原本的安定器就算未使用也會消耗電力。所以改造包含移除原本的安定器、替換硬體,以及重新接線。但這個改造並非難事,Chris也在影片中清楚展示做法。
Chris也試了兩種不同色溫(4100K和5000K)的燈泡。 測試了幾天後,他認為這兩種燈泡都很棒,而且比舊的日光燈泡好很多。4100K的燈光比較柔和且溫暖,5000K的光則是稍微更強烈、明亮一些。他覺得不管放哪一種在他的工作室都很好。Chris也估計LED燈管會提升20%的燈光品質,而且這些燈泡消耗電力比傳統燈管低將近50%。

(譯:鄭芸婷)
【原文】

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial