30秒內解釋3D印表機如何運作

三月 12, 2014
Facebook
Twitter
图片

步驟1:從一個數位模型開始/步驟2:將模型切片/步驟3:印出模型切片

210號,參加在紐約市舉辦的流行趨勢藝術3D印表機展覽的後幾天,我為了拍攝一部30秒的3D印表機宣傳影片前往CNBC的大本營NJ studios。這是一個叫做「30秒讓你知道」計劃的一小部分,其目的是要讓你在30秒之內瞭解高科技技術的運作模式。

我的慣性運動神經系統necklace “27624″在這裡也有小小的展示。

這是一個愉快的經驗,但是內容卻很現實殘酷,到底要如何把高科技的內容濃縮進30秒的介紹裡面,著實讓我傷透腦筋。我必須在半分鐘內從頭拆解介紹3D印表機,再組裝回一臺完整的3D印表機,結果就是只好在這部CNBC影片中使用大量的加速播放效果。

雖然很多細節都迅速含糊的帶過,但是成果還是令人滿意的。影片中我特別強調了一些適用於所有3D印表機的功能還有操作方法,例如:如何選擇3D模組、如何切片、然後再印出來。

在這種極致過份的簡單當中,美依然存在。




[原文]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial