打造自己的後院保齡球道

八月 9, 2017
Facebook
Twitter
在後院打造一個保齡球道應該很酷吧? 藉著這個想法,Imgur成員Makgyver87在他的後院的圍欄裡,打造了這條保齡球道
 
它包含一個自動回球器和一個用滑輪打造的球瓶歸位系統,體現 Makgyver87的線上稱號。此外,它具備夜燈,可以在夜晚使用。
該篇文章包含大量圖片,幾張繪圖和一張CAD工程圖。電腦繪圖上沒有顯示尺寸,手繪草圖的尺寸又看不清楚。但你如果仔細查看,就可以自己衡量製作尺寸和使用材料等。主要材料為2“×6”甲板木和4“× 8“3/4”膠合板木。球道的寬度是42“,每條槽寬10”。
圖片

這個球瓶歸位系統如果真的能成功,那就是一個相當聰明的設計。據他所說,這個系統費了他很大一番工夫使它運作。如果能將球道的運作過程拍成影片,那就太棒了。
 
甲板木邊緣的圓角也是需要注意的細節,它似乎會影響球的行進,因為球道表面應該盡可能平滑。
整個球道是組合式的,當你不使用它時方便收納。想像一下,當你在後院戶外烹飪時,再加上這個球道,將增添不少樂趣。它將成為派對的主要遊戲!

(譯:編輯部)
​[原文

延伸閱讀
【放課後 Fun School 】充滿創意的二日遊樂場
DIY 打擊疾病肥皂
8項和家人一起DIY一「夏」的專題
打造可以和你PK空氣曲棍球的機器人
地圖控看過來!用雷切打造戴美克森氏全球地圖

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial