製作專屬於你的遊戲遙控器

三月 19, 2018
Facebook
Twitter
圖片

即使一般的遊戲遙控器能滿足電視遊戲的需求,但凡事總有例外,遙控器也有需要變化的時候。
舉凡打鬥遊戲或是飛行模擬遊戲,都比一般遙控器需要更多按鈕,或增添遙控器原本沒有的搖桿或滑桿。熱愛滑翔翼遊戲的Andre Bandarra,正好需要一臺特別的遊戲遙控器,來滿足他的遊戲需求。但市面上並沒有滑翔翼專用的遙控器,他決定從零開始打造一臺。

「我玩過幾種不同的滑翔翼遊戲,往往發現問題在於遙控器的種類。只用滑鼠跟鍵盤玩根本不適合。好比玩模擬飛行或是賽車遊戲一樣,你需要的是一個遊戲搖桿或是賽車方向盤。」Bandarra說道。
想要知道Bandarra如何製作一臺遊戲遙控器,可以前往Bandarra’s Maker Share瀏覽。

(譯:編輯部)
【原文】

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial