打造木製巨型棒球椅!

五月 4, 2018
Facebook
Twitter
圖片

Paul Jackman最近上傳了一部超棒的影片,在影片當中Jackman製作了一張「棒球椅」,椅子的外型就像一顆大大的棒球,從中切成兩半。我超喜歡這個專題的!雖然我對棒球沒什麼特別興趣,也不覺得Jackman最後的成品有多麽讓人驚艷,但是那部影片還是很厲害,影片的步調讓我一直看下去。而且看完影片之後,如果要製作類似形狀的作品,我就知道要怎麼做了!
看到這顆球的時候,或許你會覺得這能有多難?但是我必須說這絕非易事。我那時先看了他上傳的照片, 想說:「天啊,這玩意絕對放不進家裡。」看到成品時我驚呆:「天啊,他到底怎麼辦到的?」。

後來他上傳了影片,解開我所有疑惑。Paul不但清楚地交代了製作方法,也把我逗樂了,我立刻訂閱了他的頻道。Paul,你真是太棒了!

在下面這個影片,他詳細介紹了棒球椅環形構造的製作方式!


(譯:劉允中)
【原文】

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial