用電子骰為你的桌遊增加新「亮」點

六月 26, 2018
Facebook
Twitter
圖片

Jean Simonet曾為3A級遊戲的開發者,參與過《上古卷軸4:遺忘之都》、《上古卷軸5:無界天際》以及《異塵餘生3&4》等遊戲開發。Jean在舊金山灣區的Maker Faire展示了一組擁有可程式控制、可尋址的彩色LED以及藍牙連線功能的六面骰。
《MAKE》雜誌的Caleb Kraft在Jean的攤位上彼此交流,並拍下了這段影片:
人們一直對這種電子骰子進行實驗,試著縮小骰子的體積,並找出它們可能的殺手級應用。雖然至今數位/類比混合的遊戲發展起起伏伏,但像這種電子骰子的發展可以擁有很大潛力。
 
若能見證這項科技的未來發展以及最終的可能應用,一定會很有趣。你可以在此造訪他的作品。Jean在影片最後提供的網址還未開通,但不久後應該就可以前往了。

(譯:蔡宸紘)
【原文】

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial