27張灣區Maker Faire的精彩照片

五月 31, 2014
Facebook
Twitter
如果說這是有史以來最精彩的展會不會太過分?完全不會!來看看這些熱騰騰剛出爐的2014灣區Maker Faire的照片,圖像編輯為Jeffrey BravermanGunther Kirsch攝影。
Makers無敵
Kelly Duane Flatmo 在他們的Pulpo Mecanico(機械章魚)前表演。

網際龐克天使
擁有博士頭銜的Mel Li用她家鄉所產的可穿式電子配備染上螢光劑,電子設備使用Atmel處理器和Arduino微控制板發電,驚豔會場。

趣味河道
一起來打造一艘船,讓她在這個趣味河道上順水而下吧!
為攝影師攝影
錫版攝影專家Bruce Morton坐著拍個人照。
錫版攝影
Bruce Morton在一片感光錫板上滴感光乳劑。
Maker營隊印記
Becca Henry展示她的Maker機器人刺青。
這要怎麼操作?
一位年輕Maker在研究Maker Faire展出的一個真人尺寸的機械手如何操作。
奇怪的野獸你好!
一位充滿好奇的女孩在研究Baron Von Jabba的踏板發電生物Tickle小姐。
其實可以不必要的擊掌
不管是大人小孩,都會跳起來和「其實可以不必要的擊掌」這件互動式藝術作品擊掌。
一河到底
小朋友打造自己的船,放在Gregory Gavin做的趣味河道上航行。
福特六和松木賽車競賽
小朋友建造自己的迷你車,然後在福特六和的松木跑道上比賽。同時也欣賞得獎的六和車款,由MakeBoing Boing贊助。
巨型紙板機器人
Jason Lentz有備而來,準備好展示他的巨型紙板機器人,迎接排山倒海的小孩們的攻擊。
仿生物功能性靴
Keahi Seymour與他的仿生物功能性靴,這雙靴子仿照陸地上移動快速的動物的運動方式打造,發展了約15個年頭。
機器泰坦巨蟒!
電子機械古老巨蟒輪迴轉世,重現人間,這種長達五十呎的蛇類因為當時的氣候變遷而滅亡。機器泰坦巨蟒是由位於加拿大溫哥華的eatART實驗室打造。

图片

鐵砧與冶鐵
在展區南邊的Crucible展示區有高溫製造和冶鐵技術的示範。
無人機大賽
展覽大廳裡,無人機大賽中四旋翼飛行器三對三較勁,觀眾為之鼓掌。
一飛沖天
Sheet Metal AlchemistLara Edge創作的高空打手是個鐵人遊戲嘉年華會,塔上堆滿砲藥彈。
格子之上
年輕MakerSami McGuinnisDavis Dunaway,是「格子」的共同作者。
DIY既龐克又搖滾
3D RoboticsCEOChris AndersonMaker Faire的中央舞台上展示今日的maker運動與80年代的龐克搖滾有哪些相似的地方。
赴湯蹈火
Mission Delirium這個搖滾銅管樂團在高達25呎會噴火的機器章魚Pulpo Mecanico前盡情演奏。
銅管樂器與鼓
Mission Delirium的銅管樂器演奏十分適合跳舞,讓許多參展民眾隨之搖擺。
未來的交通工具
Gary Lavarack風格的合法社區電子車(NEV)為四輪引擎,以每小時35英里的速度行駛,其亞加力膠片避震器仍在申請專利中。
黑暗中的光芒
Dark Room是一個閃閃發光的展示區,展示LED藝術,有特斯拉線圈和其他各式會發光的計畫,如奇怪習俗的雷射切割燈籠(上)和17呎高的機器人長頸鹿Russell(右)。
3D列印
Make實驗室的DanSam負責Make的攤位。
用力踩
參與者用腳踏車發電機讓在踏板發電平臺的上的音樂廣播器通電放音樂。
磁場效應
受磁場影響被侷限空間的飄浮超導體讓展覽大廳裡的觀眾感到驚奇。
童製漂浮船
位於展區南邊的孩童攤位有許多由孩子打造專為孩童設計的計畫,如這個吹葉機漂浮船。
難得偷閒
John SarriugarteSerpent Twins組員偷閒小憩一番。
(譯:呂紹柔)
[原文]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial