用膠帶做嚇人的木乃伊手

十月 13, 2017
Facebook
Twitter
網路商店Wholesale Halloween Costumes(萬聖節服裝批發)有一些簡單又好笑的服裝道具DIY專題。以下要介紹的專題簡單到不行,完成後就有超嚇人的發光木乃伊手從地底下爬出來。還可以在手腕附近堆一點泥土,更像真的屍體復活。
圖片

左上:剪刀,右上:紙膠帶,左下:粗吸管,右下:螢光棒

專題材料只需要螢光棒、紙膠帶及粗吸管,還要一把剪刀。
最重要的秘訣,是在手的模型外面先繞一圈膠帶,讓有黏性的那一面朝外。這樣一來,就能輕鬆把模型剪下脫掉,就像脫掉手套一樣。粗吸管也要一起黏在模型裡,等一下黏完後,會沿著這根吸管剪下模型。
圖片

把吸管沿著中間剪開,脫掉手的模型,然後再把它黏合回去。如果剛剛拆掉時似乎有小地方被弄壞的話,再補強一下。現在只要把螢光棒放進去,幫殭屍手找個適合的地點擺著就行了。吸管超出手腕的部分,可以順便當作插進地面用的支架。
想看本專題的完整教學,以及其他值得一做的專題,可以參考Wholesale Halloween Costumes網站。
[感謝《MAKE雜誌》的好夥伴Kent Barnes傳來這個網站連結,在此敬個禮]

(譯:編輯部)
[原文] 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial