臨時抱佛腳萬聖節專題:扮裝、餐點、布置大集合

十月 30, 2017
Facebook
Twitter
過去幾年,我們在萬聖節前夕都會推出臨時抱佛腳萬聖節專題精華,或是免洗的扮裝建議。今天這一篇,整理了歷年精華,可說是精華中的精華。你也可以去逛逛我們五花八門的萬聖節專區,參考更多扮裝和專題,看看最後一刻能不能再錦上添花

十個臨時抱佛腳萬聖節裝飾

想做點應景的萬聖節裝飾,可是覺得時間緊迫?看看這十個一定做得到的專題,再考慮一下!

十四個臨時抱佛腳萬聖節服裝與道具

還是不知道今年萬聖節要扮成什麼?這幾個簡單到爆的服裝道具應該會給你很棒的靈感。

十二個3D列印臨時抱佛腳萬聖節服裝

圖片

OK,現在要組裝從頭到腳的全身裝是有點來不及,那如果是 3D列印幾個吸睛的配件,就可以輕鬆快速製造記憶點了!

十個臨時抱佛腳也不會太糟的扮裝建議

這十個簡單卻不馬虎的扮裝方法,應該不到一個晚上就做完了,你依然會是這次萬聖節眾人矚目的焦點。

拖延症患者看過來:十個臨時抱佛腳萬聖節裝扮

服裝還是沒弄好?這裡還有十個DIY扮裝建議,希望給你提供一點靈感!

五個萬聖節簡短提示

最後最後,這裡還有幾個有用的提示和撇步,讓你歡度佳節!
(譯:編輯部)
[原文]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial