2014非洲Maker Faire圖輯

一月 23, 2015
Facebook
Twitter
非洲Maker Faire 12月的一個週末完美的收場。這場盛事在約翰尼斯堡的Sci-Bono科學中心舉辦。如上面的圖輯所看到的 Omar Soubra舉辦, 充滿豐富面向且參與者都樂在其中。


Picture

Caleb Kraft
MAKE雜誌社群編輯。
看到自造者們的創作總會讓我異常興奮。我喜歡與充滿創意的人群為伍! 我最喜歡的事就是與世界分享自造者的作品。
我很樂意知道自造者們正在做些什麼,歡迎隨時寄信到caleb@makermedia.com與我聊聊。

註:MBADIKA是一個由年輕新創產業人士組成的非營利團體。

http://makezine.com/2014/12/10/maker-faire-africa-2014-in-pictures/


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial