能比大多數人更快解好魔術方塊的機器人

十二月 6, 2017
Facebook
Twitter
圖片

我從來不知道魔術方塊有什麼吸引力,但或許這是因為我從來就解不開它們(除非我被騙了)。我多希望自己能擁有一臺像Brickuber這樣設計用來解開魔術方塊的Raspberry Pi機器人,在所有我需要解決這些該死東西的時候拯救我。
這臺機器人由Dexter Industries打造,BricKuber的專題負責人John Cole表示:「我們追求的不是速度,而是簡單:如果你有一張Raspberry Pi、一套BricKuber套件以及一套標準LEGO Mindstorms EV3或NXT套件,就能輕易跟隨我們的腳步。」


儘管Cole這麼說,但這臺BricKuber仍然能在幾分鐘內就解開魔術方塊。當然,比那些能在幾秒鐘內解開魔術方塊的人慢;但速度肯定比像我這樣的人快!如果你想自行打造這臺機器人,請參考Cole的Maker Share頁面

(譯:編輯部)
[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial