開放硬體使用說明書研討會

三月 28, 2013
Facebook
Twitter

图片

這個研討會是以改進開放硬體使用說明書施行常規為目的,為期三天的專題討論會:

開放硬體的力量在於能建立於他人成就之上的能力,而一個好的使用說明書則是使其成真的關鍵。我們相信使用說明書中最好的施行常規對開放硬體方案的貢獻能夠明顯提升。因為如此,在一個共享的準則體系之下,我們將為達成開放硬體使用說明平台舉辦一個合作活動。

開放硬體運動在過去幾年裡已經走了很長的一段路,但還是有一些未解決的問題延遲了它的發展,以及發展成一個效率、永續及合作的新經濟引擎的可能性,使用說明書就是關鍵性因素。隨著眾多開放原始碼專案數量不斷增加,建構出一套清晰易搜尋、模組化且可混和的使用說明是重要的,它不只能改進專案的品質——而且也強化了跨案合作。好品質的使用說明書是催化知識創新核心精神的基本功。

有以工具集、專業軟體、使用說明板模及其他藍圖和最適當的施行常規建構起來的全球知識分享平台,我們有信心開放硬體運動將因此加速成長。我們相信這樣的學習及互換框架最終將會催生出一個採用共享的施行常規與平台的全球合作R&D社群。

這個活動將於4月26-28在紐約市舉辦,場地未定。

[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial