打造你的專屬工作檯

七月 4, 2014
Facebook
Twitter
图片

經過11個小時的工作(包括到Home Depot採購木材),這就是我的工作檯成功升級的樣子。再也不用拿車庫中小孩的玩具充當暫時鋸木架!我終於可以在適當的地方使用鋸臺、刨床和刳刨器,我還會再加裝一個鑽床。由於不會經常用到而且也不是很重,我把壓刨機放在工作檯下方。

打造一個良好的工作檯面是相當重要的任務。許多人構思出各種方法。 DiResta稍早之前展示了一個用焊製框架製作成的簡單設計,既能美觀又耐用。萬一不想採用焊接的方式製作工作檯,怎麼辦呢?

Chris Finke用相當基本的工具就完成了他的工作檯,完全木製,看起來優雅又簡潔。桌子一端為刳刨工具和鋸臺設計的內凹收納空間,讓一張普通桌子變成理想的工作檯。這個簡單設計只花費不到200美元(約新台幣6000元),實在值得一探究竟。Chris說在 backyardworkshop可以免費找到他引以為據的完整資訊。


图片

CALEB KRAFT
Make的社群編輯。看到別人動手做東西就會興奮到不能自已,深深著迷於人們擁有的創造力。最愛做的事是把Maker的無限創意發揚光大。

我很樂於聆聽任何動手做的創意發想,如果你想和我分享,請來信至我的信箱:caleb@makermedia.com

(譯者:張雅涵)
[原文]


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial