歡迎來到《Make》國際中文版!

  • 《Make》是一本協助讀者將自己動手做(DIY)的概念,運用到生活中所有科技領域的雜誌書。
  • 《Make》中有令人興奮的多樣化專題,讓您何時何地都能發揮創意充分活用各種科技,盡情發揮改造、破解與重組科技。這是《Make》的最大宗旨。​

關於《Make》國際中文版

《Make》國際中文版由馥林文化於2011年引進台灣,並於當年5月創刊。目前內容以英文版《Make》為主,再結合台灣本土自造者的創作。隨著出版期數的增加,希望能將台灣自造者所貢獻的內容提升至30%以上。

《Make》國際中文版從創刊至2014年6月以季刊的方式出版了共12期。自2014年9月起(vol.13),改為雙月刊,每單數月月中出刊。

 

《Make》英文版與MAKER MEDIA

  • 《Make:Technology on your time》英文版創刊於2005年2月,是一本結合雜誌與書籍(又稱為Mook)型態的季刊。
  • 《Make》由MAKER MEDIA負責出版。MAKER MEDIA是一個全球性平臺,藉由產品、服務和團隊,讓自造者(Maker)可以互相連接。
  • MAKER MEDIA經由媒體、活動和電子交易,為一群具備DIY觀念和技術的自造者社群提供服務。另外也舉辦Maker Faire活動,希望帶動起一股轉變制度、文化甚至是教育的世界性自造者潮流。

《Make》版本國際化

由於認同《Make》的理念,許多國家的出版社都紛紛引進《Make》,並以當地的文字形式出版。​

《Make》在地化

我們期盼每一種語言版本的《Make》都有當地作者的創作。《Make》國際中文版將網羅臺灣與華人Maker作者,歡迎大家至投稿專區,將你的好點子分享給大家!

 

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial