超越你的想像 讓AR帶領你翱翔工具機新境界

二月 13, 2019
Facebook
Twitter

圖片來源:TAMI

第27屆台北國際工具機展首度推出AR體驗館,讓成型機械結合Augmented Reality(AR)技術及應用,來協助客戶用各種角度觀賞及瞭解機器的構造,並展現前所未有的視覺效果。現場亦規劃了大螢幕,和現場多位買主同時分享AR互動的樂趣,提供客戶最獨特的互動體驗,並協助工具機業者打造絕佳的品牌形象。歡迎各位蒞臨世貿一館入口處參觀體驗。(攤位號:D0010)

 

據了解,參與AR體驗館的廠商包括一心、久大、千昌、申琦、申皓、立興、協易、坤霖、尚富、拓城、金上源、金豐、厚銓、研恆、苙億、連傑、富偉、隆佶、道德、曄俊、矗鑫等21家廠商,並提供汽機車鈑金、機器零配件、生活用品、辦公家俱、各種箱櫃隔板,以及各式沖壓鍛件和鑄件的生產解決方案。

除了使用最新科技來展示產品外,台灣成型設備廠也將新開發的設備結合了機械手臂、自動換模、感測系統等技術,並搭配完善的生產管理系統及遠端控管,帶來更智慧的鈑金以及鋁合金鑄件生產線。

台北國際工具機展,將複雜的機械設備,利用AR科技展示在每個人的眼前,不僅拉近了機器與人的距離,也開啟科技應用新的篇章,還等什麼,歡迎大家到場親自體驗,眼見為實!


 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial