西門子創新自動化、數位化方案打造台灣智慧城市

2019-03-26
Facebook
Twitter

來源:西門子

西門子數位工廠與製程工業暨驅動科技事業部即日起至3月29日在南港展覽館「智慧城市論壇暨展覽」,以「綠色能源、智慧交通、智慧社區、水資源暨水處理」四大領域為展示主題,展示完整的產品線 – 從現場控制、中央監控管理,到雲端服務連結之應用。

西門子數位工廠與製程工業暨驅動科技事業部長期致力於自動化技術之研發與創新,在自動化領域已奠下全球領導地位,累積豐富且經全球實證的成功案例,其自動化解決方案不僅可應用在工業生產領域外,更可應用於其他城市基礎建設領域,期許協助台灣城市智慧化升級與發展永續。

台灣西門子數位工廠與製程工業暨驅動科技事業部總經理 席德塱先生 (Tino Hildebrand) 表示,因應數位化浪潮,德國發起工業4.0,西門子於其中中扮演重要的角色,多年來在工業領域深耕,成績斐然另一方面,隨著行動科技、雲端服務、物聯網、大數據等新科技應用的興起,城市需要數位轉型,西門子數位工廠與製程工業暨驅動科技事業部將工業領域的自動化及數位化應用落實與生活息息相關的基礎建設中,協助台灣推動智慧城市發展。