《Make》國際中文版投稿者募集中

《Make》國際中文版編輯部徵求有關DIY動手做文章。希望藉由這些文章能向所有讀者傳達有關Arduino、Raspberry Pi、電子機械裝置、互動藝術、互動裝置、程式設計或是其他符合DIY這個概念的任何作品的製作方法。有興趣的人請將文章投稿至編輯部,在編輯內部討論過後,會再聯絡投稿者委託撰寫。
投稿請寄至editor@makezine.com.tw,信件主旨:「投稿《Make》國際中文版」。

Make》國際中文版特約採編募集中

《Make》國際中文版希望能找尋更多臺灣 Maker,讓《Make》的內容更加豐富 ,開始徵求各地的特約採編囉!如果你熱愛《Make》,也想要寫寫東西、認識新朋友增長見聞,歡迎來報名
條件:​
  1. 閱讀過《Make》雜誌
  2. 有採訪、編輯經驗佳
  3. 大學以上(在學可,也非常歡迎學校校刊編輯的同學與《Make》合作)
  4. 附上履歷(請標明現在居住的地區)及作品(文稿、攝影作品)
  5. 名額不限
請寄至editor@makezine.com.tw,信件主旨:「應徵《Make》國際中文版特約採編」,若符合條件將會主動聯絡。
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial